google.com, pub-3508892868701331, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Rio de Saúde: Os benefícios da rúcula para saúde

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Os benefícios da rúcula para saúde

A rúcula (Eruca sativa), também conhecida como mostarda-persa, é uma verdura da mesma família que a mostarda,Brassicaceae, e originária do 

Mediterrâneo e da Ásia Ocidental. Adapta-se em clima fresco, nem quente e nem frio. 

Possui sabor muito forte, picante e amargo. É muito utilizada na Itália. No Brasil, seu uso começou pelos estados do sul, mas hoje é bem conhecida em todo o país.


-->

Preparada crua, em saladas, ou refogada, é utilizada como complemento às refeições devido ao seu forte sabor, capaz de eliminar o sabor de outros alimentos.

Com propriedade estimulante do apetite, é nutricionalmente rica em proteínas, vitaminas A e C, e sais minerais, principalmente cálcio e ferro. Contém também ômega 3 e é pobre em calorias.

wikipedia

Vídeo: saiba mais um pouco sobre rúcula



           

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...